国务院侨办副主任任启亮一行视察我院
2014-10-22访问次数:

10月16日上午,国务院侨办副主任任启亮、人事司司长刘继坤、文化司副巡视员梁智卫等在校长贾益民、党委书记关一凡、副校长徐西鹏的陪同下,莅临我院指导工作。

机电学院院长张认成代表学院做工作汇报。他从我院学科定位、专业设置、人才培养、科学研究、服务地方及取得成绩等方面对我院做了简要介绍,提出我院下一阶段“创建国家级工程研究中心”的发展规划。副校长徐西鹏进一步对我院学科建设和未来国家级工程研究中心建设进行说明。任启亮认真听取了学院的汇报,并与我院教师代表进行座谈交流。他表示国侨办会尽力争取资源,推动我院国家级工程研究中心的建设。

随后任启亮一行还参观了制造工程研究院、工业设计实验室、材料成型实验室、车辆工程实验室和华侨大学承志队,与我院师生进行深入交流,并在承志车队HQU-03号赛车前合影留念。

徐校长介绍制造研究院