我院召开2020届毕业生座谈会
2020-06-21访问次数:

新春伊始,新冠疫情席卷神州大地。面对严峻的疫情形势,制造工程研究院全体教职工共同努力,积极复工复学,先后有序开展了线上教学、线上答辩等相关工作,全力保障毕业生顺利毕业。随着疫情形势逐渐好转,配合学校的相关安排下,为做好2020届毕业生的相关工作,制造院于6月21日召集2020届毕业生开展座谈会活动。此次活动线上、线下同步进行,未能返校的毕业生通过腾讯会议参加此次活动。

此次活动由制造院副院长黄辉教授、崔长彩教授主持。首先,黄辉教授和崔长彩教授分别发言,恭祝毕业生顺利毕业并寄予厚望,希望毕业生们能够带着学校中所学的各种经验与本领,积极投身到社会各行各业的建设中,为祖国建设发愤图强。

随后,毕业生们畅谈了在华大求学三年来的收获与感想,对学院发展提出相关建议,同时也对各位老师的培养之恩表达了感激之情。学生们诚挚地表明未来将践行爱国爱党、服务人民,毕业后将在更广袤的天地披荆斩棘,不忘初心、砥砺前行,向更光明的未来阔步迈进。老师们对毕业生这三年来的表现做出高度评价,同时也对他们的未来表达了最美好的祝愿。

在师生的通力协作下,座谈会圆满结束。制造工程研究院2020届毕业生离校工作秩序井然,目前全体毕业生已全部安全、文明离校。