厦门厦芝科技工具有限公司一行来访我院
2020-07-16访问次数:

2020年7月16日上午,厦门厦芝科技工具有限公司(以下简称厦芝)董事长刘光达,副总石锡祥携其公司人员来访华侨大学制造工程研究院。在我院姜峰教授的陪同下,厦芝一行人参观了制造院实验室石材、光电两条生产线以及检测设备。随后,双方在会议室进行了座谈交流。制造工程研究院副院长黄辉教授、副院长崔长彩教授、机电及自动化学院吴贤老师、制造工程研究院蔡永德老师出席了座谈交流。

会上,厦芝董事长刘光达简单介绍了厦芝的基本情况以及公司未来规划,并表示和华侨大学制造工程研究院有很大的合作空间。制造工程研究院副院长黄辉教授针对双方合作提出了三点建议:1、合作之前双方要弄清各自的任务和分工合作方式;2、在合作之中要注重技术保密;3、建议以具体内容作为合作的切入点,通过前期磨合,不断发展合作的内容。最后,双方确定了初步合作的内容及方向。

厦芝一行人

参观我院实验室