华侨大学制造工程研究院2018年硕士研究生拟录取名单公示(补录)-华侨大学制造工程研究院
华侨大学制造工程研究院2018年硕士研究生拟录取名单公示(补录)
2018-04-05访问次数:

华侨大学制造工程研究院

2018年硕士研究生拟录取名单(补录)公示

各位考生:

根据学校的要求和部署,经过资格审查,专业课笔试及面试等环节,根据学校给定名额,综合考虑考生各方面表现情况,确定华侨大学制造工程研究院2018年硕士研究生(补录)拟录取名单(见附件)。(注意:请广大考生自愿和慎重地持有候补录取资格!候补录取具有很大的不确定性,到最后很可能出现候补不上的局面。因为考生选择等候候补录取名额而导致丧失调剂机会的后果,由考生本人负责。同时,在候补录取过程中,如若排序靠前的候补考生已调剂至其它学校,我院将跳过该生顺序录取紧随其后的候补考生),老师和考生如有疑义,可采用口头或书面形式在公示期间向研究院反映。


公示期间:20184月5日--4月8日

院研究生招生组电话:0592-6162359

公示电子邮箱:ime_hqu_yjs@126.com



             制造工程研究院

                                  20184月5日